• Varie
  • Serie D
  • Coppa Italia Serie D, highlights Francavilla-Vastese 4-1. Giallorossi con il Monticelli nei 16esimi

mercoledì 11 ottobre 2017

Trentaduesimi di Coppa Italia serie D. Francavilla-Vastese termina 4-1 in favore dei giallorossi. La cronaca del match parte al 20’ minuto. Padroni di casa pericolosi con Di Renzo che in area di rigore calcia in diagonale impegnando Coppola. Sulla respinta arriva Palumbo ma è ancora reattivo l’estremo di casa che respinge la conclusione. A passare in vantaggio sono proprio i francavillesi. Minuto 26’ errore della difesa vastese, ne approfitta Zerbo che a tu per tu con il portiere ospite non sbaglia. Neanche il tempo di esultare e la Vastese trova il gol del pareggio. Palla a scavalcare la difesa, Colitto al volo di sinistro insacca alle spalle di Salvatore. Termina così il primo tempo sul tisultato di 1-1. Nella ripresa è il Francavilla a raddoppiare. Minuto 52’ sviluppi di un corner, Romeo di testa insacca sotto la traversa. Il Francavilla gestisce con scioltezza il doppio vantaggio e allo scadere di tempo cala il tris. Bagaglini atterra in area Miccichè, secondo giallo e Vastese in dieci uomini. Per Monaco di Termoli è calcio di rigore che lo stesso Miccichè trasforma. I gialorossi non ci stanno e al 96’ relizzano il poker. Miccichè atterrato in area da Viscardi si procura il secondo calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Zerbo che non sbaglia. Il Francavilla accede, così, al turno successivo di Coppa Italia con il Monticelli, che si disputerà Mercoledì 6 Dicembre alle ore 15 in trasferta per i sedicesimi di finale.

FRANCAVILLA-VASTESE 4-1

Francavilla Calcio: Salvatore, Sembroni, Amenta, Palumbo (82’ Miccichè), Mele (84’ Di Pietrantonio), Di Renzo (77’ Sanseverino), Di Pentima (84’ Milizia), Romeo, Velardi (73’ Silvestri), Zerbo, Mancini. A disposizione: Spacca, Di Pinto, Procida, Rosini. Allenatore: Iervese

Vastese Calcio: Coppola (55’ Camerlengo), Iarocci (70’ Alberico), Casciani, Di Pietro (66’ Pizzutelli), Viscardi, Bagaglini, Stivaletta, Lucciarini, Cristaldi (84’ Leonetti), Colitto (55’ Napolitano), Bittaye. A disposizione: Lombardo, De Chiara, De Feo, Fiore. Allenatore: Colavitto

Arbitro: Monaco (Termoli)

Assistenti: Testa (Campobasso); D’Onofrio (Termoli)

Reti: 26’+96’ Zerbo (F); 28’ Colitto (V); 52’ Romeo (F); 90' rig. Miccichè (F)

Ammoniti: 61’ Iarocci (V); 67’ Sembroni (F); 87’+88’ Bagaglini (V); 96’ Viscardi (V).

Espulso Bagaglini all’88’ minuto per doppio giallo.