San Benedetto del Tronto, le ricette di ''Roby Chef'' tra passione e cucina in chiave green
di Redazione Picenotime
martedì 29 marzo 2022
A San Benedetto del Tronto vive uno chef, diplomato per passione che, giorno dopo giorno, ricerca soluzioni per valorizzare le tipicità della cucina picena in una costante affermazione di prodotti a chilometro zero.
Roberto Malta, 61 anni, commerciante per dovere, chef per passione, è partito dalla considerazione che nel Piceno sono molte le ricette costruite sui prodotti della terra, della collina e del mare, in una combinazione di gusti tale da esaltare valori e tradizioni.
Così Roberto su queste valutazioni ha approfondito gli studi al fine di individuare soluzioniche ottimizzino, in chiave green, una proposta gastronomica costantemente attenta alla salute , al risparmio ed al migliore gusto delle prelibatezze disponibili sul territorio piceno.
Da aggiungere che nel momento in cui i costi per energia elettrica e gas stanno esplodendo, Roberto Malta “Roby Chef”, può dire “con passione ho verificato che esistono soluzioni per valorizzare i piatti della nostra tradizione, bilanciando i costi per i prodotti necessari per portare in tavola, tutti i giorni, una cucina attenta al gusto, senza penalizzare né i contenuti salutistici nè il portafoglio”.
Simili affermazioni creano interesse, così il nostro interlocutore suggerisce “l’opportunità di toccare con mano le sue proposte che, in fondo, si innestano su ricette e soluzioni che è pronto a sottoporre a chiunque sia curioso di approfondire gli studi ed i risultati ottenuti da approfondite analisi di costo”. "E’ per questo - sottolinea - che sono a disposizione di chiunque mi voglia contattare (al numero 349/0741515) per trasferire, in amicizia, il risultato delle mie appassionate verifiche per una cucina di territorio dove il gusto si abbini a semplicità e rapidità”.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

Ascoli Piceno, cimitero di Poggio di Bretta: via libera al progetto di sistemazione del muro di cinta
mer 02 luglio • News

Ascoli, incontro tra Cna Picena e questore Aldo Fusco per confermare piena sinergia tra le parti
mer 02 luglio • News

Slow Tourism e benessere: firmata convenzione tra Regione Marche e comuni Montefortino, Castelsantangelo e Montemonaco
mer 02 luglio • Comunicati Stampa

Festival dell'Appennino: undicesimo appuntamento a Montefortino con escursione e concerto di Giorgio Conte
mer 02 luglio • Eventi e Cultura

Meteo, la situazione ad Ascoli Piceno e nelle Marche per Giovedì 3 Luglio
mer 02 luglio • Meteo

Cna Picena, autoconsumo di energia: proroga per realizzare gli impianti fotovoltaici
mer 02 luglio • News

San Benedetto del Tronto, Festa della Madonna della Marina: in scadenza le domande degli ''spuntisti''
mer 02 luglio • Comunicati Stampa

Marche, dal calzaturiero all'agroalimentare: eccellenze regionali in scena a Bruxelles
mer 02 luglio • Comunicati Stampa

Nelle Marche DBA Group sigla due contratti per lo sviluppo dell'elettrodotto sottomarino in collegamento con l'Abruzzo
mer 02 luglio • Comunicati Stampa

Incontri con l'autore, Diego Marani al Circolo Nautico Sambenedettese con ''L’ultima falsità''
mer 02 luglio • Eventi e Cultura

Casse Cup ospedale 'Mazzoni' Ascoli: rimodulazione orario di apertura del pomeriggio
mer 02 luglio • Comunicati Stampa
