• Eventi e Cultura
  • Parte ad Ascoli Piceno la festa della Guida agli Extravergini di Slow Food

Parte ad Ascoli Piceno la festa della Guida agli Extravergini di Slow Food

di Redazione Picenotime

venerdì 11 aprile 2025

Per festeggiare la 26esima edizione della Guida agli Extravergini di Slow Food Italia – disponibile su slowfoodeditore.it -, oggi, venerdì 11 aprile, e domani, sabato 12 aprile, il centro storico di Ascoli Piceno si trasforma nella capitale dell’extravergine di qualità, con tanti eventi aperti al pubblico che celebrano l’olivicoltura e il suo valore ambientale, paesaggistico, sociale ed economico. L’evento di Slow Food, realizzato grazie al supporto della Regione Marche e del Comune di Ascoli Piceno, anima la cittadina marchigiana con Laboratori del Gusto, un mercato con circa 50 produttori pronti a raccontare le loro storie e a proporre i loro oli in degustazione, e tante cene a tema preparate dai cuochi delle osterie di Ascoli e dintorni. Qui l'intero programma https://www.comune.ap.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/25732


© Riproduzione riservata

Commenti