Eventi e Cultura
di Redazione Picenotime
Torna la seconda edizione con On The Wine, l’appuntamento dedicato alle tipicità enogastronomiche del territorio. Il 31 luglio e il 1 agosto sarà possibile fare delle degustazioni nei luoghi di produzione di uno dei prodotti Made in Offida per eccellenza: il vino.
Sei le Aziende vitivinicole che ospiteranno l’evento: Ciù Ciù, Agriturismo il Chierico, Azienda agribiologica San Giovanni, La valle del Sole, Tavio Vini e San Filippo.
Ad accompagnare ogni sorso di vino
saranno le pietanze preparate da altrettante attività del
Territorio: Fior di Farina, Colline Offidane, La Botte, la Fonte,
Fish-chio’.
“Un connubio di sapori abilmente combinati per
allietare l’ultimo fine settimana di luglio - commenta
l’Assessore al Turismo Cristina Capriotti- Un’occasione preziosa
per visitare i luoghi di produzione di tanti vini che portiamo in
tavola e di cui spesso ignoriamo la storia.
On The Wine offre
un’esperienza sensoriale e il format è pensato per consentire
all’appassionato di visitare tutte le aziende aderenti nell’arco
dell’intero weekend”.
“Con On The Wine- conclude
l’Assessore alle Politiche agricole, Maurizio Peroni- si ha
l’opportunità di conoscere meglio la realtà offidana fatta di
tanti produttori sparsi su tutto il territorio. Un’occasione per
scoprire paesaggi nascosti e toccare con mano la maestria dei nostri
viticoltori. i veri custodi del paesaggio piceno”.
Le
degustazioni si svolgeranno dalle 17 alle ore 21 è obbligatoria la
prenotazione che va fatta direttamente alla cantina.
Per conoscere
meglio tutti i dettagli e i numeri da contattare, visitare la pagina
Facebook sugli eventi di Offida.
riservata 1****