Eventi e Cultura

Torna il Closed party: il Capodanno 2026 ‘posticipato’ dei ristoratori ascolani

di Redazione Picenotime

Franco Piccioni insieme al socio Matteo Ferretti

Franco Piccioni insieme al socio Matteo Ferretti

Franco Piccioni insieme al socio Matteo Ferretti


Dopo il successo della prima edizione torna il Capodanno ‘posticipato’ dei ristoratori ascolani. Il ‘Closed party’, questo il nome scelto dall’ideatore Franco Piccioni, titolare del pub Beer Coyote, si terrà Lunedì 12 Gennaio 2026 all’Hotel Villa Pigna.

Ho scelto di chiamarlo così perché per quella sera e solo per quella sera avverrà esattamente il contrario di ciò che avviene di norma – spiega Piccioni – cioè noi ristoratori a divertirci insieme e i nostri locali con le saracinesche abbassate e il cartello ‘Closed’ in bella vista. Naturalmente non per bistrattare i clienti – prosegue – ma per fare squadra tra noi e approfittare di una serata certamente non di punta per recuperare il Capodanno trascorso dietro al bancone. Sarà esattamente come il 31 Dicembre – conclude Piccioni – Ci sarà il conto alla rovescia, i fuochi e il dj set. Sono invitati anche collaboratori e familiari”.

Prezzo 55 euro, info e prenotazioni Franco Piccioni al numero 347/8815458.

Riproduzione riservata

Commenti