Eventi e Cultura
di Redazione Picenotime
Dopo il successo
della prima edizione torna il Capodanno ‘posticipato’ dei
ristoratori ascolani. Il ‘Closed party’, questo il nome scelto
dall’ideatore Franco Piccioni, titolare del pub Beer Coyote, si
terrà Lunedì 12 Gennaio 2026 all’Hotel Villa Pigna.
“Ho scelto
di chiamarlo così perché per quella sera e solo per quella sera
avverrà esattamente il contrario di ciò che avviene di norma –
spiega Piccioni – cioè noi ristoratori a divertirci insieme e i
nostri locali con le saracinesche abbassate e il cartello ‘Closed’
in bella vista. Naturalmente non per bistrattare i clienti –
prosegue – ma per fare squadra tra noi e approfittare di una serata
certamente non di punta per recuperare il Capodanno trascorso dietro
al bancone. Sarà esattamente come il 31 Dicembre – conclude
Piccioni – Ci sarà il conto alla rovescia, i fuochi e il dj set.
Sono invitati anche collaboratori e familiari”.
Prezzo 55 euro, info e prenotazioni Franco Piccioni al numero 347/8815458.