01 INTESTAZIONE - TURLA COSTRUZIONI
  • Eventi e Cultura
  • Ascoli Piceno: ''Pizza Art e Bollicine'' al ristorante Cusinè Royal 2.0

Ascoli Piceno: ''Pizza Art e Bollicine'' al ristorante Cusinè Royal 2.0

di Redazione Picenotime

venerdì 05 novembre 2021

Sapori nuovi a disposizione della tradizione pizzaiola più autentica. Il tutto affidato alle mani di chi ha imparato il mestiere sul campo ottenendo anche riconoscimenti importanti. Domenica 14 Novembre ad Ascoli Piceno, al ristorante Cusinè Royal 2.0 in via di Vesta (zona San Gregorio, tra il Lungo Castellano e piazza Arringo), si terrà una serata imperdibile, grazie alla collaborazione con Yoghi, Molino Dallagiovanna, Tombesi, Terramare e Premiere. Alla competenza e alla fantasia del pizzaiolo Cosmin Criveanu, vincitore di diversi premi tra cui quello 2018 dell’Associazione pizzaioli professionisti, sono affidati i piatti speciali previsti dalla serata.

“Pizza Art e Bollicine”, questo il nome dell’evento, prevede pizza al vapore con tartare di gamberi blu, carciofi fritti, mousse di ricotta al lime e bisque; pala romana con crema di zucca e caponata siciliana di verdure; pizza al padellino con battuta di vitello e bagna cauda; pizza fritta con bollito di vitello e bagnetto verde. I vini, all’altezza della situazione, saranno Pierre Ponnelle Cremant Brut, Vervè Rosè ‘Rovere della luna’, Franciacorta Turra e Champagne de Venoge. Gran finale con ottimo sorbetto. Cosmin Criveanu, nato in Romania ma ormai ascolano d'adozione, realizzerà i suoi piatti anche grazie all'esperienza maturata nei prestigiosi corsi con i maestri Alessandro Lo Stocco e Gabriele Bonci. Info e prenotazioni 333/5005262.



© Riproduzione riservata

Commenti