Eventi e Cultura
di Redazione Picenotime
Si è concluso a fine Ottobre un altro corso di formazione per pizzaioli aperto a tutti. La formazione ha avuto luogo nell'ex pizzeria del Giglio di Achille Gigliarelli. Come di consueto il corso si è concluso con una gara di pizze tra i partecipanti. Le pizze sfornate sono state giudicate da una commissione composta da Sandro Ibetti della farina Pivetti, dall'assessore al turismo Elisa Ionni del Comune di Acquasanta Terme, dai coniugi Stefania Damiani ed Emanuele Carnevali della pasticceria Angelo di piazza Simonetti ad Ascoli Piceno e Pino Bolli del forno Marsico di Roccafluvione. Si sono distinti al corso Massimiliano Feriozzi, arrivato primo nella gara finale, e Marisa Guerrieri, seconda con la pizza Favalanciata. Tutti gli altri (Giuliana Mariani, Emidio Bartolini, Piergino Poli, Arianna Ciarma e Luigi Vannarelli) sono arrivati terzi a parimerito.
riservata 1****