• Tennis, l'ascolano Travaglia sconfitto in quattro 4 set da Paul nel primo turno degli Us Open

martedì 29 agosto 2023

Si ferma al primo turno del tabellone principale l'avventura di Stefano Travaglia agli Us Open, ultimo torneo del Grande Slam del 2023. Il 31enne tennista ascolano, dopo aver superato brillantemente le qualificazioni a Flushing Meadows, è stato sconfitto 2-6, 3-6, 6-4, 1-6 dallo statunitense Tommy Paul, numero 14 del ranking Atp, in un match durato due ore e mezza.

"Steto", attualmente 233° giocatore delle classifiche internazionali, soffre nei primi due parziali poi riesce a reagire nel terzo grazie ad un'ottima difesa. Nel quarto set strappa per primo il servizio all'avversario poi subisce 6 game consecutivi che portano il 26enne semifinalista agli Australian Open 2023 a far sua la gara.