• Eccellenza Marche, pari del Ciabbino con l'Atletico Gallo grazie ad un rigore in extremis

lunedì 23 ottobre 2017

E' arrivato un pareggio per il neopromosso Ciabbino contro l'Atletico Gallo Colbordolo, allo stadio "Stipa" di Castel di Lama, nella settima giornata d'andata del campionato di Eccellenza Marche. I ragazzi di mister Filippini, grazie ad un calcio di rigore in extremis del 37enne bomber Galli, hanno saputo replicare al vantaggio ospite siglato da Muratori al 56' nonostante le doppie espulsioni di Coccia ed Esposito nell'ultimo quarto d'ora. In vista del prossimo match sul campo della Biagio Nazzaro sono ora 6 i punti in classifica della squadra di Folignano con uno score di una vittoria, tre pareggi e tre sconfitte, con 7 gol fatti e 12 subiti.

7° TURNO ECCELLENZA MARCHE: CIABBINO-ATLETICO GALLO 1-1, FORSEMPRONESE-ATLETICO ALMA 1-1, GROTTAMMARE-BIAGIO NAZZARO 2-1, BARBARA-PORTO SANT'ELPIDIO 4-1, MARINA-CAMERANO 3-0, MONTEGIORGIO-PORTO D'ASCOLI 1-1, PERGOLESE-LORETO 0-0, TOLENTINO-URBANIA 1-1