• Beach soccer, l'Happy Car Samb batte il Palazzolo nel match d'esordio di Coppa Italia

giovedì 05 luglio 2018

La Happy Car Samb soffre ma batte il Palazzolo nella gara di esordio della Coppa Italia, trofeo di cui i rossoblù di Di Lorenzo sono detentori. Palma e compagni si impone per 8-5 pur con qualche patema d’animo. E’ il Palazzolo, infatti, a passare in vantaggio nel primo tempo ma poco dopo arriva il pareggio con Joseph Junior Gentilini.

Nella ripresa i rossoblù provano ad allungare con Pablo Perez ma vengono subito raggiunti dagli avversari. Sul 2-2 l’Happy Car Samb si ritrova, esce dal torpore ed inizia a giocare alla sua maniera. Ed arrivano così le reti di Pablo Perez, Palma, Jordan e Pedro Moran. Ma è Sciacca di nuovo ad accorciare le distanze per il 6-3 con cui si chiude la frazione.

Il terzo tempo si apre con il settimo sigillo rossoblù firmato da Di Palma, ma il Palazzolo non ci sta e si riporta sotto con due reti di cui una su rigore calciato da Mongelli. Ci pensa poi il solito Di Palma a fissare il punteggio sull’ 8-5 in favore dei rossoblù.