• Sport
  • Pattinaggio artistico, a Misano brillano le stelle della Lama Skating

Pattinaggio artistico, a Misano brillano le stelle della Lama Skating

mercoledì 11 giugno 2014

La società Lama Skating di Castel di Lama ha partecipato la scorsa settimana a Misano Adriatico al Trofeo Internazionale di pattinaggio artistico a rotelle “XVII Memorial Giuseppe Filippini”; trofeo a cui hanno partecipato ben 16 nazioni.

I dieci atleti lamensi si sono comportati tutti più che egregiamente ed addirittura alcuni di loro hanno conquistato posizioni di vertice. Nella categoria Senior (26 partecipanti) Annalisa Luciani ha conquistato il 1° posto nello Short e la 5° posizione nel Long avendo la meglio su atlete di caratura internazionale; il Long delle Seniores, per la cronaca, è stato vinto dalla pluricampionessa mondiale Debora Sbei.

Seconda piazza del podio conquistata da Teresa Di Mattia nella categoria Minis (23 partecipanti) e da Alex De Piazzi nella categoria Espoir (4 partecipanti).

Terzo e quarto gradino del podio conquistati rispettivamente da Beatrice Faini e Laura Giantomassi nella categoria Giovanissimi (33 partecipanti). Quarto gradino conquistato anche da Alessia D'Angeli nella categoria Cadetti (12 partecipanti).

Posizioni della parte alta della classifica anche per Alessia Giantomassi 14° nella Divisione Nazionale "A" (35 partecipanti), per Elisa Cinelli e Giusy Pignotti rispettivamente 10° e 15° nella categoria Minis (23 partecipanti) e per Giada Norlatti 13° nella categoria Youth (26 partecipanti).

Soddisfatta l'allenatrice Grazia Corradetti sia per i risultati sia soprattutto per l'esperienza internazionale dei suoi atleti. I risultati completi su www.lamaskating.it