• Volley femminile: ''Le Querce'' Monticelli, bene la Picena Frigor. Sconfitta in casa la Scenic

lunedì 03 dicembre 2018

Con la vittoria di ieri sera contro Happy car Samb volley, la Picena Frigor "Le Querce" Monticelli sale al terzo posto in classifica del campionato di Prima Divisione girone A. La gara ha decretato la superiorità delle Querce fin dal primo set, giocato con ripetuti attacchi alle bande e con efficaci servizi.Poi nel secondo set si è dato spazio a diversi cambi di modulo per provare al-tre soluzioni. Parziale intenso con ottimi scambi, ma alla fine anche il secondo set finisce a vantaggio delle ragazze di Monticelli. Terzo set terminato con una serie di ace al servizio della giovane Pulcini. Aspettando le gare di ritorno, la Piceno Frigor si gode la zona playoff.

Risultato 3-0 - Parziali: 25-13 25-19 25-18

Formazione Picena Frigor: Alesi L. - Armili E. - Cantalamessa G. - Feriozzi A. - Proietti E. - Pulcini A. - Puliti C. - Sabatini L. - Sergiacomi C. (K) - Zucchetti G. - Zuppini V. - libero1 Curzi F. - libero2 Giantomassi A. - allenatore1 Curzi S.

Formazione Happy Car Samb Volley: Cameli S. - Giavelli G. - Elezi I. - Tonoli G. - Bevilacqua S. - Guidotti G. - Pul-cini G. - Angelini B.M. - Clementi C. - Ubaldi G. -libero1 Pietri A. - libero2 Pelliccioni A. - allenatore1 Medico M., allenatore2 Pulcini G.

Arbitro: Sfratato Mattia (TE)

Migliori della Gara: Alesi L. - Curzi F. - Feriozzi A.- Giavelli G. - Elezi I. - Cameli S.

Sconfitta inaspettata per la Scenic "Le Querce" Monticelli che cade tra le proprie mura a discapito di una coriacea San Benedetto. Dopo un primo momentaneo pareggio 12-12 le padrone di casa commettono tantissimi errori gratuiti che consegnano il set alle ospiti. Nel secondo set le rivierasche creano più azioni punto e si impadroniscono anche del secondo set con un gioco semplice ma efficace. Provano a riaprire i giochi, le ascolane, che combattono punto punto per poi concludere a proprio vantaggio il terzo set. I troppi errori, sopratutto di concentrazione della Scenic consegnano il bottino pieno alle ragazze di Ciabattoni, che non hanno demeritato e la loro vittoria è più che meritata.