• Sport
  • Pattinaggio artistico: ancora successi per il team dei Diavoli Verde Rosa e per le coppie marchigiane

lunedì 29 aprile 2019

Il team sambenedettese dei Diavoli Verde Rosa ha conquistato altri quattro titoli regionali ai Campionati Regionali Uisp scoltisi a Campofilone il 27 e 28  aprile 2019.

Allegra Ionni ha vinto il titolo negli esercizi obbligatori della categoria Novizi Uisp, Filippo Rosetti si è piazzato primo sia negli esercizi liberi che negli obbligatori nella categoria Novizi Giovani, Noemi Fares si è piazzata al primo posto negli esercizi obbligatori della categoria Piccoli Azzurri. Ottimi piazzamenti anche per Asia Cretone (2° class.) e Elena Girolami (4° class.) negli esercizi obbligatori della categoria Piccoli Azzurri. Gli atleti impegnati ai Campionati Regionali sono stati seguiti dai tecnici Martina Foschi e Alessia Giannelli.

Nella stessa data le coppie marchigiane allenate da Ivan Bovara e Laura Marzocchini e dal preparatore atletico Alessandro Fratalocchi hanno preso parte alla Coppa Italia di Coppia Artistico, gara internazionale riservata alle rappresentative nazionali e ai club, a Calderara di Reno. Presenti ben 62 coppie provenienti da Spagna, Germania e Italia.

Valentina Piciacchia e Alessandro Girolami della Diavoli Verde Rosa si sono piazzati al 7° posto nella categoria “Divisione Nazionale A”al loro esordio in campo internazionale, Giorgia Falconi e Gioele Elisei (Conero Roller) sono arrivati 7° nella categoria Cadetti; Giulia Romagnoli (Conero Roller) e Daniele Bolletta (Acli Jesi) hanno conquistato la medaglia di bronzo nella categoria Junior.