• Beach soccer, pronto riscatto dell'Happy Car Samb contro la compagine siciliana

Beach soccer, pronto riscatto dell'Happy Car Samb contro la compagine siciliana

sabato 25 maggio 2019

L’Happy Car Samb si rialza alla grande dopo la sfortunata sconfitta di ieri contro Catania e batte 8-0 il Sicilia Beach Soccer negli ultimi incontri della Coppa Italia validi per raggiungere i piazzamenti migliori nella competizione.

Tutto facile per i rossoblù di mister Oliviero Di Lorenzo, che passano subito in vantaggio nel primo tempo con “El Bicho” Pedro Moran e raddoppiano grazie al secondo gol consecutivo di Marcello Percia Montani. Sicilia non riesce a reagire e la Samb va sul 3-0 grazie ad una bordata del portiere Chiodi.

Prima della fine del secondo tempo arriva anche la rete del talento di casa Luca Addarii, bravo a rovesciare sotto l’incrocio dei pali. La gara diventa un monologo rossoblù e sia Addarii che Percia Montani firmano la doppietta personale. Gli altri gol della Samb portano la firma di Jordan Soares e di Moran, anche lui autore di una bella doppietta.

Domani ultima sfida in Sardegna per capitan Pastore e compagni, rimasti senza “Il Pistolero” Franco Palma dopo il brutto infortunio di ieri. Avversario di turno il Pisa Beach Soccer degli ex Di Palma e Di Tullio, nel match valido per il quinto posto finale.