• Coppa Italia Promozione: Atletico Centobuchi-Grottammare 3-2 al termine di una gara ricca di emozioni

lunedì 05 settembre 2022

Nell'esordio stagionale in Coppa Promozione, il Grottammare ha la meglio su un ostico Atletico Centobuchi al termine di una gara ricca di emozioni. La squadra di Cuccù passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo grazie ad un gol di tenacia e forza fisica dell'attaccante Jacopo Massi, ma l'Atletico Centobuchi è vivo e va più volte vicino al gol.
Nella ripresa i rivieraschi si portano sul triplo vantaggio grazie alle fiammate di Todisco e Paolini: l'Atletico Centobuchi reagisce con veemenza e accorcia le distanze con Tedeschi e Picciola, ma al triplice fischio la vittoria è del Grottammare.
Un buon test per entrambe le formazioni, una vittoria che dà morale a capitan Traini e compagni in vista dell'esordio in campionato in casa del Trodica.

ATLETICO CENTOBUCHI-GROTTAMMARE 3-2

ATL. CENTOBUCHI: Filipponi; Di Salvatore (dal 33'st Travaglia), De Cesaris, Piunti, Pietropaolo G.; Veccia (dal 33'st D'Intino), Tedeschi, Pietropaolo A.; D'Angelo (dal 20'st Iovannisci) Galli (dal 22'st Liberati), Picciola. A disposizione: Beni, Gibbs, Di Luca, Galassi, Spina. Allenatore FUSCO.

GROTTAMMARE: Palanca; Manni, Genovese, Carrieri (dal 13'st Carboni), Di Girolamo; Todisco, Traini (dal 25'st Evangelisti), Cameli, De Panicis (dal 40'st Franchi); Massi (dal 22'st Morelli), Paolini (dal 37'st Ottaviani). A disposizione: Medori, Falleroni, Camela, Tufoni. Allenatore CUCCÙ

Marcatori: 35'pt Massi, 15'st Todisco, 20'st Paolini, 25'st Tedeschi (Atl.), 45'st Picciola (Atl.)