San Benedetto, archivata con successo la finale Coppa Italia di Canna da Riva 2019
di Redazione Picenotime
mercoledì 13 novembre 2019
Ha ricevuto i più vivi complimenti da parte di tutti i partecipanti, l’organizzazione curata dall'Apsd San Benedetto Colmic della finale di Coppa Italia di Canna da Riva 2019, svoltasi presso il molo Sud di San Benedetto del Tronto.
Per quanto riguarda la gara, dopo due prove molto tecniche e caratterizzate dalla cattura di pesci di fondo, boghette e cefali, si è aggiudicato meritatamente l’ambito trofeo Edo Puntiroli dei Portuali di Ravenna, davanti a Paolo Lacerenza della Lega Navale Italiana di Spotorno e a Fernando Valvassura della Lega Navale Italiana di Cogoleto.
Nella classifica per società ha primeggiato il Cps San Rocco di Marina di Grosseto, secondo l'Amo d'oro di Torino e terzi i Portuali di Ravenna. Gli organizzatori hanno poi ringraziato tutti gli atleti provenienti da ogni parte d’Italia, gli sponsor, il Circolo Nautico Sambenedettese (con una menzione particolare per Franco Marucci) che ha ospitato i raduni, la premiazione e l'aperitivo, il comitato nazionale della Fipsas e specialmente Maurizio Natucci, il presidente regionale abruzzese della federazione di pesca sportiva e attività subacquee Carlo Paolini, quello del comitato territoriale di Teramo Renato D’Alessio oltre che l'assessore allo sport del Comune di San Benedetto Pierluigi Tassotti. «Vorrei ringraziare - ha poi dichiarato il presidente Zefferino Guidi - anche tutto lo staff dell’Apsd San Benedetto e in particolar modo Luigi Legname, Christian Buccione, Luciano Sangiuliano, Paolo Trento, Enrico Valerio Zanapa, Agostino Talamonti, Antonello Wood, Giovanni Venditti e mio fratello Nicola Guidi. Grazie anche a tutto il personale della Fipsas a Roma che lavora duramente per poter organizzare al meglio tutti gli eventi nazionali federali».
Hanno collaborato la Colmic, Alba Pesca, Zetaemme Fishing, La Stiva Ristorantino di pesce, Fonderia Roma, Cafè del Mar, Cupra Bibite, Romani Caffetteria e Pasticceria, Todis di San Benedetto, il Salumificio Ciriaci di Ortezzano e Conad San Benedetto di zona San Filippo Neri.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

Sforzini: “Mi sarebbe piaciuto iniziare un nuovo percorso per riportare l'Ascoli dove merita. Avrete un tifoso in più”
sab 21 giugno • Ascoli Time

Quintana Ascoli Piceno, continua la tradizione della ‘rosa rossa’ a Sant'Emidio: la dama del Grifone sarà Giulia
sab 21 giugno • News

San Benedetto del Tronto, il rapper James Logan firma un contratto di management con Chef P
sab 21 giugno • Eventi e Cultura

Ascoli Calcio, le prime mosse strategiche dei Passeri. Sarà profondamente ristrutturato l'architrave del club
sab 21 giugno • Ascoli Time

Ascoli Calcio, il bilancio di tutte le squadre giovanili al termine della lunga stagione 2024/2025
sab 21 giugno • Ascoli Time

Massimiliano Ossini porta la Quintana di Ascoli Piceno sulla vetta più alta del Caucaso
sab 21 giugno • News

È uscito 'Heartbroken', il primo Ep del rapper sambenedettese Oniri realizzato in collaborazione con beatmaker Farru
sab 21 giugno • Eventi e Cultura

Giovani canottieri crescono: progetto dell’Istituto 'M. Curzi' di San Benedetto del Tronto dedicato al canottaggio
sab 21 giugno • Sport

San Benedetto del Tronto, i finalisti del Premio Strega 2025 arrivano alla Palazzina Azzurra
sab 21 giugno • Eventi e Cultura

Castignano brinda all’estate con 'Percorso DiVino'. Eccellenze enogastronomiche, musica ed intrattenimento
sab 21 giugno • Eventi e Cultura
