• Tennis, l'ascolano Travaglia eliminato da Thompson al primo turno degli Us Open

Tennis, l'ascolano Travaglia eliminato da Thompson al primo turno degli Us Open

lunedì 31 agosto 2020

Finisce al primo turno l'avventura di Stefano Travaglia nel tabellone principale degli Us Open 2020. Il 28enne tennista ascolano, attualmente numero 87 del ranking Atp, è stato sconfitto per 3 set a 1 dal 26enne australiano Jordan Thompson (63° giocatore del mondo) sul campo numero 6 dell'USTA Billie Jean King National Tennis Center di New York City. Travaglia ha perso il primo set 6-3, poi ha dovuto cedere il passo all'avversario anche nel secondo parziale per 6-4. Nel terzo set il talento piceno ha rialzato la testa con tenacia imponendosi per 6-4. Nel quarto parziale l'australiano ha ripreso in mano le redini del match chiudendo con un netto 6-2.