• Pallamano Serie A2, terzo ko di fila per l'Handball Club Monteprandone. Anche Modena passa al Colle Gioioso

domenica 18 settembre 2022

Se le prime due prestazioni erano state incoraggianti, stavolta per l’Handball Club Monteprandone ecco un deciso passo indietro. Verdi alla terza sconfitta consecutiva in altrettante giornate e penultimo posto nella classifica del girone B di Serie A2, a quota 0 (chiude Bologna, a meno 1).

Dopo Cingoli, nella gara d’esordio, al Colle Gioioso passa anche Modena: 37-27 il risultato in favore degli ospiti, al primo successo della stagione. Monteprandone, senza l’infortunato Grillo e lo squalificato Russello, regge un tempo: 15-16 il parziale al riposo. Nella ripresa Modena si mette a distanza di sicurezza e chiude con 10 gol di vantaggio. All’HC non bastano le 9 reti realizzate dal terzino argentino Stauble.

E a fine partita coach Andrea Vultaggio non ha voglia di parlare.

Sabato 24 settembre, alle 18.30, per i suoi derby sul parquet di Camerano quarto in classifica.

HC Monteprandone-Modena 27-37

MONTEPRANDONE: Mucci, Forlini 2, Vagnoni, Salladini 1, Evangelista, Coccia, Khouaja 2, Di Girolamo 1, Cani 1, Balmus, Martin 6, De Angelis, Tritto, Simonetti 5, Salladini, Stauble 9. All.: Vultaggio.

MODENA: Bernardi, Stallo 2, Bassoli, Pugliese 8, Petrillo, Prandi 1, Boni 3, Morselli 1, Zoboli 10, Terrasi 4, Spelta, Turrini 4, Pollastri 4, Caretti, Ben Henia, Fiorini. All.: Sgarbi.

Arbitri: De Marco e Potenza.

NOTA: parziale primo tempo, 15-16.