• Coppa Italia Promozione, Atletico Centobuchi eliminato dopo il ko interno con la Civitanovese

giovedì 06 aprile 2023

Esce a testa alta l'Atletico Centobuchi dalla Coppa Italia dopo essere stato battuto dalla Civitanovese per 1-2 nella semifinale di ritorno e all'andata per 1-0.

Nella prima frazione di gara la prima occasione ce l'hanno i biancazzurri al 22' pt: Tedeschi avanza nella metà campo rossoblu e prova la botta dalla distanza, Cannella si lascia scappare dalle mani la palla che sbatte sul palo. Al 30' pt legno degli ospiti: Trombetta dalla bandierina destra del calcio d'angolo crossa in mezzo e trova la deviazione aerea di Greco che si stampa sulla traversa. Al 37' pt arriva il gol della formazione di Nocera: Cipriani in posizione centrale trova l'imbucata in area per Garcia che con il piattone destro batte Beni, 0-1.

Al 42' pt la formazione di Fusco va vicina al pareggio: Liberati in posizione centrale all'altezza della lunetta dell'area di rigore trova sulla sinistra l'inserimento di D'Intino che a tu per tu con Cannella si lascia ipnotizzare e l'estremo difensore rossoblu respinge il tiro del 7 con una parata. Dunque si va a riposo sullo 0-1.

Nel secondo tempo la Civitanovese trova il raddoppio: Guerrero riceve dalla rimessa laterale sulla sinistra ma si perde il pallone e Wali con la sua velocità intercetta la sfera e punisce i biancazzurri sul secondo errore difensivo, 0-2. Al 32' st reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze: Pietropaolo G., servito sulla corsia sinistra, entra in area e con il mancino insacca il pallone in rete sotto le gambe di Cannella, 1-2. Al 36' st la squadra di Fusco si rende pericolosa: Galli al limite dell'area conclude di prima intenzione con un tiro al volo ma il pallone esce al lato sinistro di un soffio. A

Al termine dei 5 minuti di recupero è la Civitanovese a festeggiare guadagnadosi l'accesso alla finale dove incontrerà la Vigor Castelfidardo. Il prossimo match per i biancazzurri sarà Sabato 15 Aprile alle 16.30 allo stadio "A. Tommolini" di Martinsicuro dove incontreranno il Monturano Campiglione.

ATLETICO CENTOBUCHI-CIVITANOVESE 1-2

ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Pietropaolo G., Tedeschi (27' st Veccia), De Cesaris, Guerrero, D'Intino (27' st D'Angelo), Pietropaolo A., Picciola, Iovannisci (16' st Galli), Liberati. A disposizione: Tamburini, Russi, Piunti, Di Salvatore, Travaglia, Fares. Allenatore: Fusco

CIVITANOVESE: Cannella, Giordani (13' st Foresi), Ruggeri F., Rapagnani ( 27'st Ballanti), Greco (34' st Ruggeri F. Jr), Trombetta, Garcia, Mangiacapre, Wali (30' st Galli), Cipriani, Mandolesi (21' st Cosignani). A disposizione: Taborda, Perugini, Tempestilli, Paolucci. Allenatore: Nocera

Reti: 37'pt Garcia (C), 18'st Wali, 32' st G. Pietropaolo (AC)