• Sport
  • Pagliare Calcio, pari beffardo in vista della Sambenedettese

Pagliare Calcio, pari beffardo in vista della Sambenedettese

mercoledì 18 settembre 2013

Il Pagliare Calcio sale a quota due punti nella classifica di Eccellenza Marche dopo il rocambolesco pareggio interno contro la Vigor Senigallia.

La squadra di mister Padalino, reduce dallo 0-0 sul campo del Vismara, ha offerto una buona prestazione davanti al pubblico amico, passando meritatamente in vantaggio al 3' minuto della ripresa con Caselli, bravo ad infilare di sinistro il portiere ospite Moscatelli. Ma proprio quando i tre punti sembravano in cassaforte, è arrivato nei minuti di recupero il pari della Vigor Senigallia in virtù di un tocco beffardo di Squadroni sugli sviluppi di un corner.

Comprensibile amarezza al triplice fischi finale in casa biancorossa, resta però la performance positiva in vista dell'attesissimo match contro la Sambenedettese (capolista a punteggio pieno) in programma Domenica 22 Settembre alle 15,30 allo stadio "Pirani" di Grottammare.

PAGLIARE - VIGOR SENIGALLIA  1-1

PAGLIARE: Peroni, Bizzarri, Sciamanna, Casali, Ciotti, Schicchi, Cesani Filipponi, Poli, Iachini, Caselli. A disp. Capriotti, Mehmeti, Sabatini, Massi, Galiè, Mariani, Galanti. All. Padalino

VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Gregorini, Zandri, Giraldi, Mistura, Gregorini T., Olivi, Carboni, Battisti, Siena, Pesaresi. A. disp. Putignano, Mucaj, Rossetti, Bittoni, Spezie, Squadroni, Scarpini. All. Trillini

Arbitro : Catani di Fermo

Reti: 48' Caselli, 92' Squadroni