• Sport
  • Serie C playoff: l'incredibile Matelica fa di nuovo 1-1 col Renate ma viene eliminato

mercoledì 26 maggio 2021

Il sogno del Matelica si ferma. Nel ritorno del primo turno nazionale dei playoff di serie C disputato oggi i biancorossi hanno impattato di nuovo 1-1 contro il Renate ma non accedono al turno successivo in virtù del miglior posizionamento in classifica nella regular season che premia i brianzoli. Stavolta a passare in vantaggio sono stati i nerazzurri nel primo tempo con il gol di Kabashi su calcio di rigore. Nella ripresa a riequilibrare tutto ci ha pensato il solito Volpicelli ma nel finale ai biancorossi è mancata la zampata vincente per trovare il gol che avrebbe permesso di proseguire la marcia verso la Serie B. Negli altri incontri la spuntano Feralpisalò, Albinoleffe, Sudtirol e Avellino.

Il quadro del ritorno del primo turno nazionale dei playoff di serie C (tra parentesi il risultato dell'andata)

Renate-Matelica 1-1 (1-1)

Bari-Feralpisalò 0-0 (0-1)

Modena-Albinoleffe 0-2 (1-0)

Sudtirol-Pro Vercelli 2-1 (1-2)

Avellino-Palermo 1-0 (0-1).