• Sampdoria-Bologna 1-2, highlights. Sesto gol in campionato per Orsolini, a segno anche Sabiri

sabato 18 febbraio 2023

Il Bologna di Thiago Motta ha vinto 2-1 contro la Sampdoria allo stadio "Ferraris" nel match valevole per la 23esima giornata del campionato di Serie A. Sesto gol in campionato per il 26enne attaccante ascolano Riccardo Orsolini, decisivo nel finale ed arrivato a quota 35 centri in carriera nella massima serie in 170 presenze. Quinto gol in A invece per l'ex trequartista dell'Ascoli Abdelhamid Sabiri.

È stata una partita assurda per certi versi: dal vantaggio in due minuti ci siamo ritrovati con la possibilità di andare sotto 2-1 per due rigori contro a mio avviso dubbi, ma non discuto le decisioni arbitrali - ha dichiararo Orsolini al microfono di Dazn -. Potevamo gestire meglio l’inizio della ripresa con un vantaggio che eravamo riusciti a difendere, ce la siamo complicata ma anche sudarsi la vittoria è il bello del Bologna. Dopo che ha parato il rigore ho detto a Lukasz ”ce la fai vincere tu!” e avevo ragione, anch’io col gol ho dato il mio contributo ma lui ha salvato il risultato. Sono contento per noi perché ce lo meritiamo e per i tifosi che sono sempre con noi: anche oggi erano tantissimi. Al momento siamo settimi ma dobbiamo pensare gara per gara, fare calcoli è controproducente, conosciamo il nostro valore e sono sicuro che col tempo potremo toglierci delle belle soddisfazioni”.

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS SAMPDORIA-BOLOGNA 1-2