• Sport
  • Pattinaggio artistico, tante medaglie per la Diavoli Verde Rosa ai Campionati Nazionali Aics

mercoledì 06 settembre 2023

Allegra Ionni (cat. Allievi B) e Kevin Bovara (cat. Seniores) hanno vinto il titolo nazionale ai Campionati Nazionali Aics svoltisi a Misano Adriatico dal 22 agosto al 10 settembre 2023; Beatrice Girolami (cat. Giovanissimi A) e Andrea Zomparelli (Cat. Divisione Nazionale B) (hanno conquistato la medaglia d’argento mentre Eleonora Rossini si è piazzata al quarto posto nella cat. “Giovanissimi A”.

La coppia artistico categoria “allievi regionali” composta da Elisabetta Rossini e Voltattorni Giacomo ha vinto la medaglia di bronzo.

Elisabetta Rossini si è piazzata inoltre al decimo posto nella categoria “Esordienti A” specialità singolo.

Il presidente della Diavoli Verde Rosa di San Benedetto del Tronto Anna Maria Laghi si congratula con gli atleti e con lo staff tecnico (Ivan Bovara, Laura Marzocchini) per gli ottimi risultati ottenuti e ricorda i prossimi importanti appuntamenti rotellistici con il Trofeo Nazionale delle categorie Allievi Regionali che si svolgerà a Napoli dal 15 al 17 settembre e con il Trofeo delle Regioni (riservato ai migliori tre atleti di ogni regione delle categorie Giovanissimi ed Esordienti) che si svolgerà a Montichiari (BS) dal 21 al 24 settembre.