• Serie C playoff: il Matelica si fa riprendere dal Renate. Fano e Imolese fanno 0-0 nell'andata playout

lunedì 24 maggio 2021

Pareggio per 1-1 tra Matelica e Renate nella gara d'andata del primo turno della fase nazionale dei playoff di serie C. Nel primo atto disputato ieri pomeriggio all'Helvia Recina di Macerata è accaduto tutto nel finale di partita. La formazione di casa è riuscita a passare in vantaggio qualche minuto dopo la mezz'ora della ripresa grazie al centro messo a segno di testa da Mbaye. Subito dopo il vantaggio il Matelica ha anche avuto l'opportunità per raddoppiare con un'azione di contropiede non conclusa da Volpicelli e Alberti. Così nei minuti finali su punizione è arrivato il pari nerazzurro di Silva. Ogni discorso è rinviato alla gara di ritorno, in programma mercoledì 26 maggio alle 17,30.

Nel primo atto dello scontro playout, invece, sabato il Fano ha impattato in casa per 0-0 contro l'Imolese. Anche qui si deciderà tutto nella sfida di ritorno (sabato 29 maggio alle 17,30).