• Beach soccer, l'Happy Car Samb Under 20 chiude al meglio la tappa di Viareggio battendo Catania

sabato 08 giugno 2024

L'Happy Car Samb Under 20 chiude in bellezza la tappa di Viareggio con una vittoria pesantissima per 2-4 contro il Catania e con 9 punti in classifica si qualifica matematicamente alle Fasi Finali che si svolgeranno a Genova dall'8 al 10 agosto.

Mister Italiano schiera dall'inizio il solito quintetto con Giordani a difendere la porta supportato in campo da capitan Fiscaletti, Pompei, Ragni e De Baptistis.

Nel primo tempo la gara è molto equilibrata con entrambe le squadre che non riescono a creare occasioni pericolose ma succede tutto al ridosso del finale. Passa prima in vantaggio la Samb con Fiscaletti: fallo in area ai danni del capitano rossoblu che realizza il rigore con il piattone destro spiazza il portiere e fa 0-1. Nel recupero il Catania pareggia: recupero di Campagna a centrocampo, poi parte in solitaria e solo davanti a Giordani sigla l'1-1 trovando la rete sul secondo palo con il sinistro. Pochi minuti dopo Ragni si guadagna una punizione nella propria area di rigore, fa partire un siluro con il destro e il pallone sbatte sulla traversa.

Nel secondo tempo l'Happy Car torna in vantaggio: ottimo cross da calcio d'angolo sulla sinistra di De Baptistis che trova Fiscaletti sul secondo palo. Il capitano rossoblu si smarca alla perfezione e in acrobazia sigla l'1-2 ed è doppietta. Passa neanche un minuto e arriva anche il terzo gol: De Baptistis si guadagna una punizione vicino alla porta di Giordani e fa partire un vero e proprio capolavoro che si infila nel sette ed è 1-3.

Il Catania prova a farsi vedere in avanti: Meli servito in area devia il pallone col ginocchio, la sfera s'impenna e va a sbattere sulla traversa. A tre minuti dal termine ancora Meli ci prova con un tiro di destro sul primo palo ma trova il palo.

Nel terzo tempo poco prima della metà  segnano ancora i rossoblu: Giordani con le mani cerca e trova D'Angelo che in girata con il destro trova un gran gol sul secondo palo, 1-4. Passano un paio di minuti e Meli ancora una volta in area fa partire un tiro sul primo palo e trova la deviazione di entrambi i legni. A quattro minuti dalla fine Meli realizza la rete su un tiro libero ed accorcia le distanze, 2-4.

Nel finale i ragazzi di Italiano gestiscono alla grande la gara e portano a casa una vittoria fondamentale che vale 9 punti in classifica e soprattutto la qualificazione per le Fasi Finali che si terranno a Genova dall'8 al 10 agosto.

Questa la formazione scesa in campo: Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D'Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Allenatore Giammario Italiano.