• Tennis, Vagnozzi celebrato dal Comune di Castorano: “Nel 2024 Sinner sogna di vincere uno Slam e le Olimpiadi”

giovedì 30 novembre 2023

L'Amministrazione Comunale di Castorano ha voluto conferire la benemerenza al concittadino Simone Vagnozzi, coach del nuovo asso del tennis mondiale Jannik Sinner reduce dalla storica vittoria della Coppa Davis a Malaga. Da quasi due anni l'ex tennista numero 74 del ranking Atp allena il campione altoatesino, contribuendo a fargli raggiungere la posizione numero 4 delle classifiche internazionali.

Questa la motivazione del conferimento della benemerenza: "Simone Vagnozzi, coach personale del tennista e campione Jannik Sinner, neo vincitore della Coppa Davis assieme alla squadra azzurra. Un ringraziamento per il contributo dato allo sport internazionale, determinante per il raggiungimento dello storico risultato e per l'onore reso al nostro territorio".

Ne hanno parlato al nostro microfono il 40enne Simone Vagnozzi ed il sindaco di Castorano Graziano Fanesi.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!