• Volley
  • Volley femminile Serie D, torna a far punti la Scenic ''Le Querce'' Monticelli

Volley femminile Serie D, torna a far punti la Scenic ''Le Querce'' Monticelli

sabato 17 febbraio 2018

Torna a fare punti in casa la Scenic "Le Querce" Monticelli nel girone dei playout di serie D. Nel primo set, la squadra di Fabriano inizia forte giocando al centro con il ca-pitano Mancini Palamoni, la quale sorprende la retrovia di casa. Secondo set nel segno di un capovolgimento di gioco, dove la Scenic la fa da padrona, con ottimi servizi e veloci azioni sulle bande. Il terzo set si gioca con una parità fino al 12-12 fino a quando la Scenic perfora la difesa avversaria con pregiate azioni corali. Nel quarto set iniziano subito bene le ragazze di casa, che acquisiscono 6 punti di vantaggio, fino a complicarsi i piani nel mezzo del set. Dopo aver aggiustato la squadra, continua la pressione di Monticelli che si aggiudica agevolmente il set. Dopo il time out ospite, un tiepido risveglio di Fabriano sempre con il gioco portato sul centrale, ma le ascolane raddoppiano il muro e annientano il gioco delle ospiti.