• Basket
  • Basket Serie C Gold, netta sconfitta per l'Infoservice Sambenedettese al cospetto della Bramante Pesaro

lunedì 16 gennaio 2023

Dopo una settimana difficile la Infoservice Sambenedettese Basket incassa un'altra sconfitta contro Bramante Pesaro con il punteggio finale di 50-110. I rossoblu dopo le partenze di Caloia e Rota, devono anche fare a meno di Maiorana Liga e Tongue Zuko per infortunio.

Nel primo quarto i ragazzi di coach Roncarolo figurano bene passando in vantaggio giocandosi la frazione di gara punto a punto ma nel finale gli ospiti riescono a ribaltare il punteggio portandosi sul 19-24. Nel secondo quarto Bramante Pesaro prende il largo nel punteggio portandosi a fine primo tempo sul 34-55.

Alla ripresa della seconda frazione di gara c'è il tracollo definitivo della formazione di casa che riesce a mettere a segno 4 punti, di conseguenza la formazione di Nicolini conclude il periodo sul 38-87. Nel quarto quarto c'è veramente poco da fare e la Samb esce sconfitta 50-110.

Infoservice Sambenedettese Basket - Bramante Basket Pesaro 50-110

Infoservice Sambenedettese Basket: Obletter 17, Veronesi 8, Marino, Di Monte ne, Acciarri 2, Bortnikovs 9, Mittica 11, Carboni, Camplese, Kabunda, Del Zompo 2, Llukacej 1. All. Roncarolo

Bramante Basket Pesaro: Cavedine 3, Crescenzi 6, Ricci 6, Druda, Ferri 8, Nicolini E. 3, Centis 12, Sablich 4, Stefani 29, Pipitone 8, Panzieri 16, Giampaoli 15. All. Nicolini M.

Parziali: 19-24, 15-31, 4-32, 12-23.

Progressivi: 19-24, 34-55, 38-87, 50-110.

Usciti per 5 falli: Veronesi (S), Acciarri (S).