• Basket
  • Basket Serie C Gold, Infoservice Sambenedettese sconfitta da Osimo al PalaSpeca

Basket Serie C Gold, Infoservice Sambenedettese sconfitta da Osimo al PalaSpeca

lunedì 21 novembre 2022

Ottava sconfitta per la Infoservice Sambenedettese Basket che viene battuta 60-85 da Osimo al Palazzetto "B. Speca". Rossoblu che approcciano molto bene la gara concludendo il primo quarto sotto solo di due punti e arrivando al termine del secondo sotto 32-37. Le impressioni erano positive per quanto riguarda la formazione di coach Roncarolo: attenzione, grinta e tanta voglia di vincere giocando alla pari contro un avversario molto forte. Alla ripresa del terzo quarto c'erano tutti i presupposti per poter riprendere la gara ma i rossoblu accusano la stanchezza, dunque la concentrazione e la lucidità non sono più le stesse. Gli ospiti si portano avanti con il punteggio e per i padroni di casa è difficile poter recuperare e la partita si conclude sul 60-85. Una Sambenedettese che dopo i passi in avanti visti nelle ultime gare, continua a crescere e la speranza è che la prima vittoria stagionale possa arrivare il prima possibile per poter smuovere la classifica dall'ultimo posto.

Infoservice Sambenedettese Basket - Gs Robur Basket Osimo 60-85

Infoservice Sambenedettese Basket: Obletter, Tongue Zuko 7, Veronesi 7, Scarpone 2, Maiorana Liga An. 2, Caloia 7, Acciarri, Bortnikovs 8, Rota 16, Mittica 7, Maiorana Liga Al., Llukacej 4. Allenatore: Roncarolo

Gs Robur Basket Osimo: Dmitrovic 5, Odigie 13, Rodriguez Suppi 16, Cardellini 2, Bugionovo 7, Strappato, David 9, Ferraro 8, Misolic 10, Dubois 15. Allenatore: Sciutto

Parziali: 16-18, 16-19, 11-25, 17-23.

Progressivi: 16-18, 32-37, 43-62, 60-85.

Usciti per 5 falli: nessuno.