• Ascoli Calcio, bella vittoria in rimonta per 3-1 dell'Under 17 con il Benevento

Ascoli Calcio, bella vittoria in rimonta per 3-1 dell'Under 17 con il Benevento

domenica 16 ottobre 2022

L'Under 17 dell'Ascoli ha vinto stamane 3-1 contro il Benevento nel match valido per la sesta giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B. I giallorossi passano in vantaggio al minuto 8 con Fierro, pari dei padroni di casa al 20' grazie ad un rigore realizzato da Gorica. Nel finale della ripresa l'Ascoli accelera e fa sua l'intera posta in palio con i gol di Lo Scalzo e Ioele. Diventano 9 i punti in classifica della squadra di Berti dopo il terzo successo stagionale, prossima gara in programma tra una settimana sul campo della Ternana.

ASCOLI U17-BENEVENTO U17  3-1

ASCOLI: Mancini, Alborino, Leoni (46' Isaku), Caucci, Piermarini, Panza (60' Bosio), Loretucci (60' Chiavaroli), Gorica (87' Adragna), Ioele, Pacelli, Lo Scalzo. A disposizione: Napolitano, Quinzi, Chiavaroli, Fabrizi, Giannini. Allenatore: Berti

BENEVENTO: Nunziante, Fastiggi, Esposito, Politi (60' Donatiello), Guerra, Napolitano, Pellegrino (87' Patricelli), Rucci (60' D'Ambrosio), Ciprio, Carfora (87' Bisogno), Fierro (71' Rispoli). A disposizione: Giangregorio, Pagano, Nonga, Ruggiero. Allenatore: Rocco

Arbitro: Samira Curia di Ascoli Piceno

Reti: 8' Fierro (B), 20' rig. Gorica (A), 82' Lo Scalzo (A), 89' Ioele (A)

Ammoniti: Lo Scalzo (A), Gorica (A), Isaku (A)

Espulso: Fastiggi (B)

Esordio assoluto vincente per le ragazze della prima squadra dell’Ascoli Calcio femminile di mister Virgulti. Le ragazze escono vincitrici 2-1 nella Coppa Eccellenza sul campo della Vis Civitanova. In gol De Angelis con una doppietta. Esce sconfitta 6-1 dalla Jesina l’Under 17 femminile di mister Parigiani, all’esordio nel campionato nazionale di categoria. Per le bianconere in gol Cerquetti.