Ascoli-Bari 1-1, i momenti chiave della partita

sabato 24 dicembre 2016

L'Ascoli conquista il nono pareggio stagionale chiudendo 1-1 con il Bari al "Del Duca" nel match valido per la ventesima giornata di andata del campionato di Serie B. Dopo 55 minuti in equilibrio i pugliesi rimangono in 10 per l'espulsione di Daprelà (duro fallo su Orsolini). La squadra di Aglietti attacca a testa bassa e crea tantissime palle gol ma a passare in vantaggio sono gli ospiti con un colpo di testa di Tonucci su corner di Brienza. A regalare un pari meritato al Picchio ci pensa Perez al 92' con una spizzata su traversone di un Giorgi in grande spolvero. Ascoli che sale a quota 24 punti in classifica in vista della trasferta del 30 Dicembre sul campo della Ternana.

Ascoli-Bari 1-1