• Primavera Ascoli Picchio, Diop a segno nel test amichevole a Castelfidardo

Primavera Ascoli Picchio, Diop a segno nel test amichevole a Castelfidardo

lunedì 28 agosto 2017

Importante test amichevole per la Primavera dell'Ascoli Picchio a due settimane dall'inizio del campionato. I ragazzi di mister Di Mascio hanno pareggiato 1-1 allo stadio "Mancini" di Castelfidardo contro la compagine biancoverde di mister Vagnoni che si appresta a disputare il campionato di Serie D nel girone F (stesso raggruppamento del Monticelli). Vantaggio ascolano siglato da Diop dopo dieci minuti con un poderoso colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, pareggio nella ripresa dei padroni di casa con Grazioso.

CASTELFIDARDO-ASCOLI PRIMAVERA 1-1

CASTELFIDARDO: 1°tempo: Selvaggio, Bordi, Massi, Mantini, Di Natale, Giovagnoli, Trillini, Pigini, Alessandrelli, Grazioso, Minella. 2° tempo: Falcetelli, Lispi, Savino, Ghiani, Giuliani, Pigini, Burini, Di Sabato, Mihalov, Giannantonio, Montagnoli. Allenatore: Vagnoni

ASCOLI PRIMAVERA: Colantonio (Perfetti 1’ s.t.), Tarquini, Mataloni, Clerici, Diop, Baraboglia, Tassi, Capponi, Ventola, Perpepaj, Di Francesco. Allenatore: Di Mascio

Reti: 10’ p.t. Diop (Ascoli), 7’ s.t. Grazioso (Castelfidardo)

Recupero: 2’ s.t.

Spettatori: 250 circa