• Ascoli Picchio, la perla di Monachello col Cittadella celebrata da B Magazine

Ascoli Picchio, la perla di Monachello col Cittadella celebrata da B Magazine

martedì 20 febbraio 2018

La Lega di Serie B, nell'ultimo numero del magazine ufficiale (CLICCA QUI PER SFOGLIARLO), ha voluto celebrare il gol dell'attaccante dell'Ascoli Picchio Gaetano Monachello contro il Cittadella.

Era lo scorso 20 Gennaio quando il centravanti siciliano, al 41° del primo tempo del match valido per la prima giornata di ritorno del torneo cadetto, superò con uno splendido pallonetto di sinistro il portiere del Cittadella Alfonso. Poi nella ripresa i veneti riuscirono a ribaltare la situazione e ad imporsi 2-1 grazie alle reti di Iori (su rigore) e Vido.

La rete di Monachello (CLICCA QUI PER RIVEDERLA) è stata comunque eletta come "Miglior gol in Serie B del mese di Gennaio" e celebrata su B Magazine con una vignetta di Carlo Tarantini.