Ascoli-Spezia 1-2, i momenti chiave della partita

sabato 09 dicembre 2023

L'Ascoli è stato sconfitto 2-1 dallo Spezia allo stadio "Del Duca" nella gara valevole per la sedicesima giornata d'andata del campionato di Serie B. Liguri avanti al 22' grazie ad un rigore di Verde concesso dall'arbitro Marchetti (dopo aver rivisto l'azione al monitor su segnalazione del Var Maggioni) per un tocco con il braccio in area di Di Tacchio. Pari dei padroni di casa ad inizio ripresa con Bellusci poi al minuto 89 ci pensa il bulgaro Hristov di testa, su punizione di Salvatore Esposito, a regalare la vittoria alla squadra di D'Angelo. Momento negativo per il Picchio che resta a 13 punti in classifica dopo il nono ko stagionale, prossimo impegno contro il Catanzaro tra una settimana sempre tra le mura amiche.