• Verona-Ascoli 1-1, Grosso: ''Dispiaciuti perchè volevamo vittoria. Peccato per l'espulsione di Lee''

sabato 16 marzo 2019

L'allenatore del Verona Fabio Grosso ha parlato nella sala stampa dello stadio "Bentegodi" al termine del match pareggiato contro l'Ascoli nella 29esima giornata del campionato di Serie B.

Occasione sprecata? Siamo dispiaciuti perché volevamo la vittoria. Peccato. Ma per fortuna ci sono altre partite da giocare. Lo stadio meritava i tre punti, peccato non esserci riusciti. Bravi nel primo tempo, non così bene invece nella ripresa. A parte l’ingenuità sul loro vantaggio, potevamo sfruttare meglio alcune occasioni, specie nella prima frazione di gioco – ha dichiarato Grosso, come riporta Hellaslive.it -. Lee? Peccato la sua espulsione perché ha fatto una bella partita. Di Gaudio? È entrato con un buon piglio ma non siamo stati in grado di sorreggerlo a dovere”.