• Ascoli-Empoli 1-0, Bifulco: “Umiltà e rabbia a difesa della posizione conquistata in classifica”

lunedì 13 luglio 2020

"Esplosione di grinta e gioia. Ma ora subito tutti uniti con rinnovata umiltà e rabbia a difesa della posizione conquistata in classifica". Queste le parole via social del direttore sportivo dell'Ascoli Giuseppe Bifulco al termine del match vinto 1-0 contro l'Empoli al "Del Duca" nella 34esima e quintultima giornata del campionato di Serie B. I bianconeri di Davide Dionigi hanno sorpassato in un colpo solo tre squadre in classifica (Perugia, Venezia e Pescara) ed attualmente, al 13° posto, sarebbero salvi.

CLICCA QUI PER MOMENTI CHIAVE ASCOLI-EMPOLI 1-0