• Ascoli Calcio, Primavera sconfitta 4-3 a Bari. Non bastano le reti di Del Moro, Lo Scalzo e Conte

sabato 23 settembre 2023

L'Ascoli ha perso 4-3 contro il Bari al Centro Sportivo "Antonucci" di Bitetto nella gara valevole per la seconda giornata d'andata del girone B di Primavera 2. I bianconeri passano in vantaggio al 24' con Del Moro, pronta reazione dei Galletti di Giampaolo che mettono la freccia con una doppietta di Lops. Ad inizio ripresa il neoentrato Lo Scalzo sigla subito il 2-2 poi i padroni di casa si scatenano con Lombardo e Patierno. Inutile al 77' la rete di Conte. Per i ragazzi di Di Michele, ancora fermi a 0 punti in classifica, prossimo match al Picchio Village contro la Virtus Entella dopo l'impegno di Primavera Tim Cup contro il Cagliari in programma in Sardegna Mercoledì 27 Settembre alle ore 14 per i 32esimi di finale.

BARI-ASCOLI 4-3

BARI: L. Pellegrini, Campanelli, Motta (46' Nacci), Lops, Natuzzi, Dachille, Leone, Memeo, Lombardo (70' D. Pellegrini), Colangiuli (83' Beniti), Demarzo (57' Patierno). A disposizione: Ditoma, Tatullo, Spinelli, De Pinto, Colonna, Dell'Olio. Allenatore: Giampaolo

ASCOLI: Mengucci, Maiga Silvestri, Cozzoli (89' Ioele), Carano (46' Barrotta), Rossi, Piermarini, Cosimi, Gorica (46' Lo Scalzo), Tarantino, Del Moro (57' Conte), Bando. A disposizione: Amato, Sciammarella, Gaffuri, Caucci, Ciccanti, Schietrona. Allenatore: Di Michele

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria (assistenti Marchese di Napoli e Marra di Agropoli)

Reti: 24' Del Moro (A), 28' Lops (B), 35' Lops (B), 46' Lo Scalzo (A), 67' Lombardo (B), 71' Patierno (B), 77' Conte (A)

Ammoniti: Lops, Patierno, Leone (B), Carano, Gorica, Mengucci (A).

Corner: 4 a 7.