• Ascoli-Bari 2-2, Marino: “Loro rigore mi è sembrato generoso. Pari giusto alla resa dei conti”

domenica 21 gennaio 2024

L’allenatore del Bari Pasquale Marino ha parlato nella sala stampa dello stadio “Del Duca” al termine del match pareggiato contro l’Ascoli nella ventunesima giornata del campionato di Serie B.

“Sicuramente abbiamo disputato un buon primo tempo facendo gol e gestendo bene. Nella ripresa l'Ascoli è partito forte e si è riversato nella nostra metà campo. La gara si è riaperta e per quello che si è visto credo che, alla resa dei conti, questo sia stato il risultato più giusto. Dopo il primo quarto d'ora abbiamo cercato di metterci più aggressivo sugli esterni. Kallon non giocava da tanto tempo ed era alla terza gara in poco tempo. Siamo finiti per soffrire e abbiamo concesso l'opportunità agli avversari di tornare in corsa. Ci dobbiamo adattare a questi episodi. Si lascia sempre gente contenta. Il rigore dell'Ascoli dalle immagini è sembrato generoso. Prima dovevamo fare i conti con errori umani e ora dobbiamo fare i conti con il var. Abbiamo la capacità e l'opportunità di riuscire a tornare in corsa per la promozione, ma non possiamo pensare di smettere di giocare. Non si può pensare di smettere di creare e di essere più concreti. Poi accadono queste cose. La gara con l'Ascoli ha dimostrato questo".