• Ascoli Calcio, sfida alla Reggiana che vanta il record di pareggi in B. Cinque gol finora per l'ex Gondo

giovedì 29 febbraio 2024

E' la Reggiana il prossimo avversario dell'Ascoli nella partita in programma Domenica 3 Marzo alle ore 16:15 allo stadio "Del Duca" per la ventottesima giornata del campionato di Serie B.

I granata occupano la dodicesima posizione in classifica insieme al Sudtirol con 32 punti frutto di 6 vittorie, 14 pareggi (squadra con più "X" dell'intera cadetteria) e 7 sconfitte, con 30 reti realizzate e 33 incassate.

Fuori casa la squadra di Alessandro Nesta ha ottenuto 17 punti in tredici incontri con 4 successi (l'ultimo a Bari per 2-0 il 27 Gennaio), 5 pari e 4 ko. Sono 16 i gol all'attivo ed altrettanti quelli al passivo.

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTE NESTA, BLANCO E PIERAGNOLO POST REGGIANA-SUDTIROL 1-1

I migliori marcatori stagionali della Reggiana sono l'ex Cedric Gondo e Natan Girma con 5 reti a testa. Seguono Janis Antiste con 4 ed Edoardo Pieragnolo a quota 3. Due gol per Manolo Portanova, Alessandro Bianco e Stefano Pettinari.

Il calciatore più presente finora è stato il portiere Francesco Bardi con 2.430 minuti in campo recuperi esclusi. Alle sue spalle Alessandro Bianco con 2.142, Alessandro Marcandalli con 2.093, Manolo Portanova con 1.789 e Mario Sampirisi con 1.711.

Il match d'andata, giocato lo scorso 25 Novembre al "Mapei Stadium-Città del Tricolore", terminò 1-1 in virtù delle reti di Pedro Mendes nel primo tempo e di Edoardo Pieragnolo nella ripresa.