• Spezia-Ascoli, 8 reti per la squadra di D'Angelo nel test a porte aperte con la Primavera

venerdì 22 marzo 2024

Davanti a una bella cornice di pubblico è andato in scena il primo allenamento a porte aperte della stagione per lo Spezia di Luca D'Angelo con un test amichevole con la formazione Primavera di mister Giuseppe Vecchio, suddiviso in due tempi da 60 minuti ciascuno.

Aquile scese in campo nell'undici iniziale con Zovko tra i pali, il terzetto difensivo composto da Mateju, Mühl, Nikolaou, a centrocampo Vignali ed Elia sulle fasce, con Pietra, Salvatore Esposito e Bandinelli a fare da interni. In attacco, spazio a Verde e Falcinelli.

Gara terminata per 8-2 in favore delle Aquile, per l'occasione con indosso la terza maglia, partite subito forte con il duo Verde-Falcinelli particolarmente ispirato e autore di due gol a testa nella prima frazione. In gol nel primo tempo anche Bandinelli, bravo ad indirizzare in porta un cross al bacio di Verde. Per i ragazzi di mister Vecchio in gol al 17' Campana, che insacca la respinta di Zovko su conclusione ravvicinata.

Nella ripresa, tante rotazioni da una parte e dall'altra, e Aquile che troveranno la via della rete con Jagiello, Corradini e Moro. Ad accorciare le distanze per la Primavera la rete di Bordin, che inseritosi bene nel cuore dell'area di rigore riesce a battere Mascardi.  Terminata la seduta, gli uomini di mister D'Angelo hanno voluto omaggiare i centinaia di tifosi presenti questo pomeriggio allo stadio "Picco", scattando foto al loro fianco e firmando autografi.

Lo Spezia ritroverà domani mattina per una nuova seduta sui terreni del “Comunale” di Follo per preparare la gara con l'Ascoli in programma Lunedì 1° Aprile alle ore 15:00 al "Picco" per la trentunesima giornata del campionato di Serie B. Contro l'Ascoli mancheranno sicuramente lo squalificato Francesco Cassata e gli infortunati Przemyslaw Wisniewski, Giuseppe Di Serio ed il secondo portiere Gian Marco Crespi.

Di seguito il tabellino dell'allenamento congiunto:

PRIMO TEMPO

SPEZIA: Zovko; Mateju, Mühl, Nikolaou; Vignali (44' Candelari), Pietra, Salvatore Esposito, Bandinelli, Elia; Verde, Falcinelli.

PRIMAVERA: Mascardi, Manfrone, Bertoncini, Scartoni, Loffredo, Piccioli, Raineri, Campana, Fontanarosa, Lachwicz, Di Giorgio.

SECONDO TEMPO

SPEZIA: Mascardi (100' Mosti); Gelashvili, Tanco, Bertola; Cugnata, Cassata, Corradini, Jagiello, Jureskin; Candelari, Moro.

PRIMAVERA: Zovko (100' Casto), Attuoni, Scartoni (76' Martera), Piazza, Monteverde, Piccioli (76' Suatoni), Loffredo (89' Sardi), Bordin, Tognoni, Garibotto, Di Giorgio (76' Vannucci, 96' Sessa).

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!