• Spezia-Cittadella 1-1, Pulzetti frena la voglia di vittoria dei veneti

Spezia-Cittadella 1-1, Pulzetti frena la voglia di vittoria dei veneti

lunedì 24 ottobre 2016

Spezia e Cittadella si dividono la posta nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie B. Al "Picco" finisce 1-1. E' la squadra di Venturato a passare in vantaggio alla prima occasione da gol: al 7' Arrighini scambia con Strizzolo e al termine di una percussione centrale batte Chichizola con un destro che impatta sulla traversa e termina in rete. Gli ospiti premono ancora ed al 41' sfiorano il raddoppio, ancora con Arrighini, che però si fa ribattere da Chichizola la conclusione ravvicinata. Nella ripresa arriva la reazione dei liguri, che all'8' raggiungono il pari con Pulzetti, bravo a correggere di testa in rete il corner battuto da Migliore. I padroni di casa guidati da Mimmo Di Carlo provano anche a fare propria l'intera posta in palio: Alfonso dice no a Nené in due occasioni, al 19' e al 28'. Il Cittadella consolida la seconda posizione con 19 punti e precede di due lunghezze proprio lo Spezia.

SPEZIA-CITTADELLA 1-1

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Datkovic, Terzi, Migliore; Deiola (83' Galli), Errasti, Pulzetti; Okereke (54' Nenè) Granoche (72' Baez), Piu. Allenatore: Di Carlo

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Scaglia, Pedrelli; Schenetti (74' Paolucci), Iori, Valzania; Chiaretti (62' Lora); Strizzolo (80' Kouame), Arrighini. Allenatore: Venturato

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Reti: 7' Arrighini, 53' Pulzetti

11° TURNO SERIE B: SPEZIA-CITTADELLA 1-1, ASCOLI-SALERNITANA, AVELLINO-TERNANA, TRAPANI-BENEVENTO, BRESCIA-VICENZA, FROSINONE-SPAL, PERUGIA-CARPI, NOVARA-BARI, PISA-VERONA, PRO VERCELLI-LATINA, CESENA-ENTELLA