• Carpi-Ascoli 0-2, Castori: “Se non fai gol non vinci. Bellissimo coro tifosi bianconeri”

sabato 29 ottobre 2016

Nonostante 16 tiri verso lo specchio della porta e 20 corner il Carpi non è riuscito a far punti contro un ottimo Ascoli nella dodicesima giornata del campionato di Serie B. Piuttosto rammaricato il tecnico biancorosso Fabrizio Castori nella sala stampa dello stadio "Cabassi": "

"Il coro dei tifosi ascolani per me è stato bellissimo, apprezzo e ripago l’affetto, ma non mi ripaga per la sconfitta – ha affermato l’allenatore del Carpi nel post-partita, come riporta il sito Calciocarpinews.it – Abbiamo speso molto ed il risultato purtroppo non ci premia per quanto fatto. La stessa partita vista contro la Spal. Orsolini? E' un ottimo giocatore, ma i goal li abbiamo serviti su un piatto d’argento. Oggi era una giornata in cui non siamo riusciti a concretizzare. Anche sei vai sotto non bisogna prendere il secondo goal ad inizio ripresa, invece è successo. Se fai goal vinci, se non lo fai non vinci. Si è giocato e si è corso, la partita l’abbiamo fatta noi. La sfortuna non la tiro in ballo, serviva più attenzione. Se non fai goal non devi però concedere nulla".

CLICCA QUI PER VEDERE INTERVISTA CASTORI POST CARPI-ASCOLI 0-2