• Bari-Spal 1-1, si decide tutto dal dischetto: Maniero replica ad Antenucci

Bari-Spal 1-1, si decide tutto dal dischetto: Maniero replica ad Antenucci

giovedì 29 dicembre 2016

Finisce in parità il secondo anticipo della ventunesima giornata di Serie B tra Bari e Spal. Allo stadio "San Nicola" vanno in vantaggio nel primo tempo gli ospiti grazie ad un rigore di Antenucci concesso dall'arbitro La Penna per fallo di Tonucci su Pontisso. Nella ripresa arriva il pari dei padroni di casa sempre dal dischetto con Maniero (intervento falloso in area di Schiavon su Brienza). I pugliesi di Colantuono chiudono così il girone d'andata con 29 punti, 7 in meno degli emiliani di Semplici che si confermano la sorpresa più lieta della prima metà di campionato.

BARI-SPAL 1-1

BARI (4-3-3): Micai; Capradossi, Di Cesare, Tonucci, Scalera (89' Valiani); Fedele, Basha, Doumbia (51' Furlan); Brienza, Maniero (76' Castrovilli), De Luca. Allenatore: Colantuono

SPAL (3-5-2): Meret; Bonifazi, Vicari, Giani; Lazzari, Arini, Pontisso (70' Spighi), Schiavon, Del Grosso; Zigoni (83' Cerri), Antenucci. Allenatore: Semplici

Arbitro: La Penna di Roma 1

Reti: 36' rig. Antenucci, 63' Maniero

21° TURNO SERIE B: SPEZIA-VICENZA 0-0, BARI-SPAL 1-1, SALERNITANA-PERUGIA, NOVARA-CARPI, LATINA-AVELLINO, TRAPANI-BRESCIA, PRO VERCELLI-FROSINONE, BENEVENTO-PISA, VERONA-CESENA, TERNANA-ASCOLI, CITTADELLA-ENTELLA