• Serie B, anticipi 27° turno: gol a grappoli, vittorie pesanti per Bari e Brescia

venerdì 24 febbraio 2017

Non sono mancate le emozioni nei due anticipi della 27esima giornata del campionato di Serie B. Allo stadio "Rigamonti" prima vittoria nel 2017 del Brescia che travolge il Cittadella per 4-1 sfruttando anche l'espulsione di Martin per un brutto fallo su Dall'Oglio dopo appena 12 minuti. Rondinelle in vantaggio con capitan Caracciolo, momentaneo pari veneto di Strizzolo, poi ci pensano in successione Blanchard, Coly e Dall'Oglio a chiudere la pratica già nel primo tempo.

Sfida da batticuore allo stadio "Vigorito" di Benevento, con il Bari che infligge ai campani una sconfitta interna che mancava dal 23 Novembre 2014. I padroni di casa passano in vantaggio al 12' con capitan Lopez, poi si scatenano i pugliesi che in appena 25 minuti si portano sul 3-1 con le reti di Galano, Floro Flores e Salzano (quest'ultimo su calcio di rigore). I giallorossi reagiscono prima dell'intervallo ed accorciano le distanze con un colpo di testa di Cissè. Partita da batticuore, ad inizio ripresa è Ceravolo a siglare il gol del 3-3, ma poi è ancora Galano a riportare avanti la squadra di Colantuono siglando una rete che regala al Bari tre punti di fondamentale importanza in chiave playoff.

27° TURNO SERIE B: BRESCIA-CITTADELLA 4-1, BENEVENTO-BARI 3-4, ENTELLA-CARPI, ASCOLI-PISA, TERNANA-LATINA, NOVARA-SPEZIA, SPAL-PERUGIA, FROSINONE-VERONA, TRAPANI-SALERNITANA, AVELLINO-VICENZA, CESENA-PRO VERCELLI