• Palermo-Bari 3-0: tris rosanero con Ranocchia, Ceccaroni e Segre. Secondo ko di fila per Marino

venerdì 02 febbraio 2024

Il Palermo ha superato 3-0 il Bari allo stadio "Barbera" nell'anticipo della 33esima giornata del campionato di Serie B. Al quarto d'ora doppia chance per i rosanero: conclusione a botta sicura di Gomis che trova una grande risposta di Brenno poi si avventa Brunori che colpisce il palo. Alla mezzora mancino insidioso dal limite di Ranocchia, il portiere brasiliano non si fa sorprendere e devia in corner con la mano di richiamo. Al 35' decisivo salvataggio sulla linea di Brunori su un colpo di testa di Puscas sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 39' Di Francesco svirgola da pochi passi tutto solo davanti a Brenno. Al 43' la squadra di Corini passa in vantaggio: cross di Lund respinto male da Edjouma, pronto Ranocchia che gonfia la rete con un magnifico destro di controbalzo. Ad inizio ripresa diagonale velenoso di Edjouma dal limite che sfila di poco a lato. Al 59' Vicari riesce ad allontanare quasi sulla linea un pallone calciato da Di Francesco che aveva superato Brenno. Al 71' il Palermo raddoppia: punizione laterale di Di Mariano, ottima scelta di tempo di Ceccaroni che batte Brenno con un potente colpo di testa. Al minuto 80 i padroni di casa chiudono la contesa con un'incornata di Segre (arrivato al settimo centro stagionale) su assist dalla sinistra di Di Mariano. Diventano 39 i punti in classifica dei siciliani, il Bari resta fermo invece a quota 27 dopo la seconda sconfitta di fila.

PALERMO-BARI 3-0

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Diakitè (82' Graves), Nedelcearu, Ceccaroni, Lund; Segre, Gomes, Ranocchia (76' Coulibaly); Insigne (66' Di Mariano), Brunori (82' Soleri), Di Francesco (76' Vasic). A disposizine: Kanuric, Stulac, Mancuso, Marconi, Buttaro, Aurelio, Henderson. Allenatore: Corini

BARI (4-3-3): Brenno; Pucino (87' Guiebre), Matino, Vicari, Dorval; Maita, Acampora (87' Lulic), Edjouma (78' Morachioli); Kallon, Puscas (65' Nasti), Menez (65' Achik). A disposizione: Pissardo, Pellegrini, Zuzek, Bellomo. Allenatore: Marino

Arbitro: Tremolada di Monza

Var: Serra di Torino

Reti: 43' Ranocchia, 71' Ceccaroni, 80' Segre

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTE CORINI, RANOCCHIA E MARINO POST GARA

SERIE B 23° TURNO: PALERMO-BARI 3-0, PARMA-VENEZIA, SPEZIA-CATANZARO, COSENZA-PISA, REGGIANA-FERALPISALO', BRESCIA-CITTADELLA, LECCO-CREMONESE, TERNANA-COMO, SAMPDORIA-MODENA, ASCOLI-SUDTIROL