• Monticelli-Olympia Agnonese 1-1, Terrenzio in extremis regala un punto prezioso agli ascolani

domenica 19 marzo 2017

Il Monticelli conquista un punto prezioso contro l'Olimpia Agnonese allo stadio "Villa San Filippo" di Monte San Giusto nel match valido per la 27esima giornata del girone F di Serie D.

Solito modulo 3-4-3 per Stallone, con il tridente offensivo composto da Negro, Ciabuschi e Iotti. Quest'ultimo si rende pericoloso al 20' con una conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo. Subito dopo viene annullato un gol a Ragatzu per un'evidente posizione di fuorigioco. Al 28' l'arbitro Delrio concede un rigore generoso agli ospiti per un presunto fallo in area di Pierantozzi su Guida: dal dischetto va Ragatzu che spiazza Marani. La squadra di Del Grosso sfiora il raddoppio al 36' con uno stop e tiro di Ricamato di poco sopra la traversa. Nel finale di prima frazione botta da fuori di Iannascoli che chiama il portiere ospite Campanico alla deviazione in calcio d'angolo.

Nella ripresa Stallone inserisce Giovannini e Bracciatelli al posto di Pierantozzi e Gesuè, ma a rendersi pericolosi sono ancora i molisani con Ragatzu che spara a lato dopo aver saltato Sosi. Al 67' tentativo in girata di Ciabuschi su servizio di Giovannini, Campanico vola rifugiandosi in corner. Stallone si gioca il tutto per tutto nell'ultimo quarto d'ora inserendo bomber Pedalino al posto di Iannascoli. La difesa dell'Olympia sembra controllare con relativa tranquillità la situazione ma nel secondo minuto di recupero arriva il pari degli ascolani grazie ad un poderoso colpo di testa di Terrenzio su punizione di Negro. Finisce 1-1, un pareggio importante che permette alla squadra di Stallone di salire a quota 31 punti in classifica in vista del prossimo impegno sul campo della Vis Pesaro.

MONTICELLI-AGNONESE 1-1

MONTICELLI: Marani, Aloisi, Vallorani, Sosi, Terrenzio, Pierantozzi (60' Bracciatelli), Negro, Iannascoli (76' Pedalino), Ciabuschi, Gesuè (60' Giovannini), Iotti. A disposizione: Alessandrini, Castellana, Bartolini, Wade, Nazziconi, Filiaggi. Allenatore: Stallone

OLYMPIA AGNONESE: Campanico, Demoleon, Guerra, Navarro (64' Gentile, 87' D'Ambrosio), Cassese, Rullo, Margarita, Ricamato, Guida, Pejic, Ragatzu (68' Gragnoli). A disposizione: Cannella, Litterio, Tristano, Lucarino, Sgueglia. Allenatore: Del Grosso

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia

Reti: 29' rig. Ragatzu, 92' Terrenzio