• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, l'Atletico Ascoli pareggia 2-2 con la Samb al “Riviera delle Palme” con un'incredibile rimonta finale

domenica 10 dicembre 2023

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 2-2 in rimonta contro la Sambenedettese allo stadio "Riviera delle Palme" nella quindicesima giornata d'andata del girone F di Serie D. I rossoblù passano in vantaggio al minuto 8 con un colpo di testa di Tomassini su cross di Battista. Al 19' viene annullata una rete di Feltrin per un fallo in attacco sugli sviluppi di un corner. Al 26' la Samb raddoppia grazie ad una precisa incornata di Alessandro su traversone di Barberini. Nel finale di prima frazione ospiti pericolosi con Ciabuschi e Minicucci nel contesto di 45 minuti ben giocatoi. A metà ripresa viene annullata una rete a Zoboletti per un'azione fallosa in attacco poi gli ascolani si scatenano nel finale tra l'85 e l'86': prima Ciabuschi e poi Traini, nel giro di pochi secondi, battono Coco di testa e concretizzano un'emozionante rimonta. Nel finale Valentino in contropiede va vicinissimo al gol dell'incredibile vantaggio. Diventano 14 i punti in classifica della squadra di Seccardini in vista della prossima gara interna contro il Notaresco.

SAMBENEDETTESE-ATLETICO ASCOLI 2-2

SAMBENEDETTESE: Coco, Pagliari, Sbardella, Sirri (73' Pezzola), Zoboletti, Arrigoni, Barberini (90' Scimia), Cardoni, Battista, Alessandro (90' Romairone), Tomassini (69' Tomassini). A disposizione: Pinto, Pietropaolo, Bonifazi, Orfano, Lonardo. Allenatore: Lauro

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Camilloni (73' Alborino), Valentino, Mazzarani, Feltrin, Marucci (65' Traini), Clerici (55' Cesario), Olivieri, Ciabuschi, Minicucci (70' Severini), Vechiarello. A disposizione: Canullo, Mattei, Dondoni, Andreucci, Neri. Allenatore: Simoni (Seccardini squalificato)

Arbitro: Cerera di Bergamo (assistenti Raccanello di Viterbo e Granata di Viterbo)

Reti: 8' Tomassini (S), 26' Alessandro (S), 85' Ciabuschi (A), 86' Traini (A)

Ammonitii: Severini, Ciabuschi (A), Martiniello (S)

Angoli: 2 a 5

CLICCA QUI PER DICHIARAZIONI ALEX SIMONI E MARIO MARZETTI POST GARA

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

SERIE D GIRONE F 15° TURNO: AVEZZANO-TIVOLI 1-0, CHIETI-REAL MONTEROTONDO 2-1, FANO-SORA 0-0, FORSEMPRONESE-ROMA CITY 0-0, NOTARESCO-CAMPOBASSO 0-1, SAMBENEDETTESE-ATLETICO ASCOLI 2-2, TERMOLI-MATESE 0-0, UNITED RICCIONE-L'AQUILA 0-1, VASTOGIRARDI-SENIGALLIA 0-0