• Varie
  • Serie D
  • Serie D girone F, recuperi: Nerostellati corsara a San Marino, pari tra Castelfidardo e Avezzano

domenica 11 marzo 2018

Dopo la vittoria di ieri della Recanatese per 4-1 a Campobasso, nel pomeriggio di oggi si sono giocati altri due recuperi del girone F di Serie D. La Nerostellati fanalino di coda espugna a sorpresa per 2-0 il San Marino Stadium grazie alle reti di Kone (al 66') e Bruni (al 94'). Finisce in parità la sfida playoff tra Castelfidardo ed Avezzano: passano in vantaggio gli abruzzesi a metà della ripresa con Dos Santos, pareggio in extremis dei marchigiani con un rigore realizzato da Montagnoli. L'ultimo recupero per maltempo tra Fabriano Cerreto e Pineto si giocherà Mercoledì 21 Marzo alle ore 14:30.