• Calcio
  • Sampdoria-Genoa 1-0, highlights. Sabiri decide un appassionante derby della Lanterna

sabato 30 aprile 2022

Le immagini salienti della vittoria della Sampdoria nel derby contro il Genoa nella 35esima giornata del campionato di Serie A. Undicesima presenza in blucerchiato per Abdelhamid Sabiri, che ha giocato 88 minuti siglando al 25' del primo tempo il gol vittoria su assist di Augello (seconda rete dopo quella su punizione alla Juventus). Il fantasista tedesco era passato alla Samp dall'Ascoli nello scorso calciomercato invernale in prestito con diritto di riscatto (che ora è diventato formalmente obbligo dopo aver raggiunto 10 presenze di almeno dieci minuti ciascuna).