• Calcio
  • Eccellenza, il Grottammare non si ferma. Superata anche la Pergolese

Eccellenza, il Grottammare non si ferma. Superata anche la Pergolese

lunedì 28 settembre 2015

Prosegue spedita la marcia del Grottammare in vetta alla classifica del campionato di Eccellenza Marche. I biancocelesti hanno ottenuto la terza vittoria consecutiva superando 2-1 tra le mura amiche la Pergolese grazie alla rete di Gibbs al quarto d'ora del primo tempo ed al calcio di rigore realizzato da Morlacco al 14' della ripresa. La squadra di Vagnoni guarda tutti dall'alto in basso in compagnia della quotatissima Civitanovese a quota 9 punti in vista del prossimo impegno sul campo del Loreto.

GROTTAMMARE-PERGOLESE 2-1

GROTTAMMARE: Beni, Di Natale, Gentile, Gibbs, Veccia, Filipponi, Morlacco (38'st Cappotti), De Cesare, Palandrani, Travaglini (25'st Gregori), De Panicis (8'st Cameli). A disposizione: Zappasodi, Avellino, Malavolta, Rosati. Allenatore: Vagnoni.

PERGOLESE: Latini, Righi (25'st Guerra), Berardi, Morganti (18'st Vitali Cristian), Copa, Vitali Nicola, Carbonari, Lanzi (32'st Chiarucci), Turchi, Cinotti, Bucefalo. A disposizione: Lattanzi, Anastasi, Sabbatucci, Riserbato. Allenatore: Guiducci.

Arbitro: Gabriele Sacchi di Macerata (Marco Tonti - Lorena Bejko)

Reti: 15'pt Gibbs, 7'st Turchi, 14'st Morlacco (rig.)

Note. Spettatori 150 circa; ammoniti: Morganti, Righi, Berardi, De Cesare, Latini, Bucefalo, Veccia, Cappotti; angoli 2-10; recupero 0' + 4'.